Crepes di frumento e papavero

Ricetta per quattro persone:

Per le crepes:

100 g di farina di frumento

150 ml di acqua gasata

50 ml di panna

2 uova

Sale e pepe

Per il ripieno:

150 g di foglie di papavero

200 g di ricotta di capra fresca

Noce Moscata, sale e pepe

Procedimento:

  1. Per le crepes, mescolare gli ingredienti e mescolare incorporando il liquido nelle polveri evitando la formazione di grumi.
  2. Cuocere le crepes in una padella ben calda con poco olio formando una sfoglia sottile.
  3. Per il ripieno, far appassire le foglie di papavero con poca acqua. Una volta cotte le foglie aggiungere la ricotta di capra, le spezie il sale e il pepe mescolando formando un composto omogeneo.
  4. Inserire una cucchiaiata di ripieno nelle crepes e formare dei rotoli per poi inserirli in forno prima di servirli ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *